Política de privacidade TioChico

A presente Política de Privacidade (“Política”) tem como objetivo esclarecer quais informações são coletadas dos usuários em nosso site e plataforma e de que forma esses dados são tratados.
Para oferecer os Produtos e Serviços aos seus clientes, a TIO CHICO, por meio de seu site e de sua plataforma de atendimento online, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar o melhor e mais preciso atendimento.
A TIO CHICO reconhece a importância de zelar pela sua privacidade, portanto, adotamos todas as medidas possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para protegê-la. Sendo assim, a presente Política de Privacidade tem como objetivo informá-lo sobre como seus dados pessoais são tratados e utilizados pela nossa equipe.
O aceite dos termos e condições desta Política de Privacidade será considerado formalizado no momento em que você inserir as suas informações no nosso site para ser redirecionado ao atendimento pelos nossos profissionais, usufruindo dos serviços da TIO CHICO a partir das assinaturas disponíveis.
Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.
Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de cadastro para atendimento pelos profissionais vinculados à TIO CHICO. Todavia, pedimos a gentileza de informar à TIO CHICO através de nossos canais de comunicação acerca da sua eventual discordância para que possamos utilizar seus fundamentos para avaliar a revisão desta Política.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

POLÍTICA DE PRIVACIDADE (WEBSITE)

  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS
  2. PARA QUE USAMOS SUAS INFORMAÇÕES
  3. SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS
  4. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS
  5. MEDIDAS DE SEGURANÇA
  6. SEUS DIREITOS
  7. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  8. RECLAMAÇÕES
    Qualquer dúvida em relação a presente Política poderá ser esclarecida entrando em contato conosco, por meio do endereço eletrônico contato@tiochico.vet indicando como assunto “TIO CHICO – Privacidade de dados pessoais”.
  9. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS
    Informações fornecidas por você – Das informações fornecidas por você com o preenchimento do formulário disponível em nosso site e plataforma, a TIO CHICO coletará dados de identificação pessoal, como por exemplo, nome completo, CPF, e-mail, telefone, CEP e endereço do dono de pet e informações/relatos do estado de saúde do animal que será orientado. Eventualmente, a solicitação de outras informações poderá ser feita por meio de contato direto da TIO CHICO com os usuários, presencialmente ou via e-mail ou telefone informados no cadastro.
    Informações de navegação no site – Quando você acessa nossos sites e aplicativos, poderá ser instalado um ‘cookie’ no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. Nesta hipótese, poderão ser coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.
    Histórico de contato – A TIO CHICO armazena informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, como interações pessoais, via telefone ou via e-mail.
    Dados gerados pela utilização do nosso Serviço – Se você utilizar nossos serviços, a TIO CHICO poderá coletar outras informações necessárias para a execução do contrato. Nesse caso, poderão ser coletados dados de contato como seu nome completo, e-mail e telefone, RG e CPF, dados locacionais como país, cidade e estado, logradouro, número do logradouro, complemento e informações de saúde que possam estar relacionadas ao atendimento médico prestado.
  10. PARA QUE USAMOS SUAS INFORMAÇÕES
    Todos os dados coletados são utilizados para a prestação de serviço de atendimento médico, tendo a sua privacidade respeitada. Por isso, todos os dados e informações sobre você serão tratadas como confidenciais, e somente utilizadas para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos Serviços e Produtos de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.
    Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta Política, mas que estejam dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante autorização que solicitaremos a você previamente.
  11. SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS
    Sem prejuízo do item 4 abaixo, o acesso às suas informações pessoais estará restrito apenas aos colaboradores da TIO CHICO, e dentre estes, somente as pessoas com as autorizações internas específicas para tanto. Exceto se de outra forma for previsto em Lei, nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente sem a sua prévia e expressa autorização.
    Todos os seus dados são confidenciais e qualquer uso de tais dados estará de acordo com a Lei e com a presente Política. A TIO CHICO utilizará todos os esforços culturais e técnicos para garantir a segurança dos nossos sistemas e, consequentemente, dos seus dados pessoais.
    Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela TIO CHICO e de seus serviços.
    Dentre outros direitos previstos em Lei, mediante requisição e a qualquer momento, você poderá ter acesso aos seus dados pessoais armazenados em nossos sistemas.
    A TIO CHICO manterá os seus dados pessoais e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por Lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da plataforma, nos termos da Lei.
  12. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS
    A TIO CHICO informa que não compartilha os seus dados pessoais com parceiros, terceiros ou outras empresas do gênero. Entretanto, informa que poderá ter que compartilhar alguns dados pessoais com organismos governamentais, sempre observando as medidas e limites do estritamente necessário, no caso de reportes que a TIO CHICO for obrigada a fazer.
    A TIO CHICO também se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.
  13. MEDIDAS DE SEGURANÇA
    Para garantir a proteção dos seus dados, utilizamos medidas de segurança técnicas e administrativas a fim de evitar acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas de manipulação, perda, destruição ou alteração dos referidos dados.
    As medidas de segurança são melhoradas e adaptadas continuamente conforme a atualização da tecnologia aplicável, bem como são observadas as melhores práticas de mercado neste sentido. Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso para as finalidades aqui previstas.
  14. SEUS DIREITOS
    Você poderá exercer seus direitos a cerca dos dados pessoais tratados por nós, sendo eles:
    I. confirmação da existência de tratamento;
    II. acesso aos dados;
    III. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    IV. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos
    V. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
    VI. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
    VII. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
    VIII. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
    IX. revogação do consentimento.
    X. revisão de decisões automatizadas
    Os titulares dos dados poderão exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada para o e-mail: contato@tiochico.vet indicando com o assunto: “Assunto – Direitos do titular” especificando:
    ● Nome completo, número do CPF e endereço de e-mail e, se for o caso, do seu representante;
    ● Direito que deseja exercer;
    ● Data do atendimento;
    ● Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.
    Para atender seus direitos, precisamos dos dados acima para confirmar que a pessoa que está exercendo esses direitos é de fato você ou uma pessoa que esteja autorizada a agir em seu nome.
    Note que os direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos, mas sempre faremos tudo o que pudermos para honrar seus direitos sob as leis de proteção a dados aplicáveis.
  15. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
    Essa Política pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, tornaremos pública a nova política de privacidade.
    Esta Política foi modificada pela última vez em 04 de outubro de 2021.
  16. RECLAMAÇÕES
    Você também tem o direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, autoridade responsável por zelar pelo respeito dos direitos dos titulares de dados pessoais no Brasil e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18 ou LGPD). Neste caso, acesse em: https://www.gov.br/anpd/pt-br. Caso deseje falar diretamente com nossos canais de comunicação entre em contato pelo e-mail contato@tiochico.vet